>

Winx-новые приключения!

Объявление

В Алфею, Красный фонтан и Облачную башню прибывают ученики. Занятия начнуться немного позже, так как не все ученики смогли вовремя приехать Для рекламщиков: ник-Пиар, пороль-111111 На улице тепло, температура +17, +20. Дует свежий ветерок. Время-12часов Админы: Alice, DiNa, Farmi; Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-новые приключения! » [Комнаты фей] » Комната Alice и DiNы

Комната Alice и DiNы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элис зашла в комнату. Она поставила свой небольшой чемоданчик рядом и огляделась. Её половина была украшена в зеленом цвете. На окнах висели легкие светло-зеленые занавесочки. Кровать была покрыта зеленым покрывалом с большим розовым цветком. На столе было пусто. Элис подошла к своему столу и разложила свои вещи. Она пыталась сделать все аккуратно, но как всегда ничего не получилось. В итоге получился бардак, а на языке Элис "творческий беспорядок". Потом девушка решила разобрать чемодан, но ей было так лень это делать. Она просто села и стала ждать соседку.

0

2

...Дверь открылась.В комнату вошла Диана,с поднятой высоко вверх головою.Затащив свой чемодан в комнату,она плюхнулась на кровать.Повернув голову она заметила девушку сидевшую на кровате ВИДИМО ЭТО МОЯ НОВАЯ СОСЕДКА подумала про себя Дина.Она улыбнулась девушке и сказала:
Привет!Давай знакомиться?Я Диана,для друзей можно просто-Дина!
Она вновь посмотрела на соседку и слала ждать ответа...

0

3

Элис витала в облаках, когда в комнату вошла девушка.
Привет!Давай знакомиться?Я Диана,для друзей можно просто-Дина!
-Привет. Меня зовут Элис. А ты откуда?-спросила девушка. Ей понравилась новая знакомая.
"Надеюсь мы с  ней подружимся"

0

4

Привет. Меня зовут Элис. А ты откуда?-
Очень приятно Элис!
Девушка встала с кровати подошла к Элис и протянула ей руку
Будем знакомы!.........Я с земли,а ты?

0

Вы здесь » Winx-новые приключения! » [Комнаты фей] » Комната Alice и DiNы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно